注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男人会为那些女人喝彩  

2014-01-04 07:49:34|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人会为那些女人喝彩

梦中人网摘整理

  

   1、一个永远长不大、胸无城府的快乐女孩。她自然、纯真的天性影响著周围的每一个人,她热爱生活、无拘无束,随心所欲又有些漫不经心。她讨厌艰涩和故作深刻要让她执著、沉迷于某一件事实在是太难了。

   2、她是男人生活中的一道风景。她喜欢豪华、热闹的生活,以施展她社交明星的魅力。她无需去做深沉的思考,也从不理会生活以外的东西,她为她自己而沉醉。

   3、一个典型的中产阶级知识女性。她外表质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性却不张扬。只有能够进她内心的人才能真正了解她,也才能为她所欣赏。她的气质和教养是她丰富内心的流露,也是与别人拉开距离的原因。

   4、理想的贤妻良母。她温柔、内敛、善解人意,安静、沉著、细腻,注重生活细节,热爱儿童。家庭是她的人生乐趣。教养和良好的经济条件,使她超越了琐碎和庸俗,她从不羡慕男人和事业女性,只专心又平和地折著手里的纸鹤。

   5、她象一匹难以驾御的野马,奔放、潇洒、热烈、不羁。她让你联想起一切浓烈和快节奏的感受,她一向简洁、痛快的作风容不得半点纠缠。她的心太大也太高,于是凡俗琐事便一概被她忽略掉了,但骨子里的性感和精神上的细腻却挥抹不去。

   6、她是物质与精神的双重贵族。她从不因为物质的满足而放弃精神的追求,相反是物质基础使她更有实力建构自己的精神世界。她洞悉一切的成熟,使她在亦庄亦谐中游刃有余。

   7、一个如此理性的女人。她意志坚强、说一不二,喜欢把握局面,聪明而善用头脑,很少感情用事,不会因冲动而铸错。她独立而事业有成,她像男人一样活著,却懂得适度施展女性魅力。

   8、一个容易满足的生活型女人。她对生活的要求并不太高,喜欢轻松、愉快、富足地活著,不愿意压力和波澜。安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。她单纯而敏感,有较好的人缘。

   9、她是女人中的女人。她即古典又浪漫,充满诱惑又不邪恶,美是她的理想。世俗生活离她那么遥远,仿佛她来到这个世界,只为作一个女人。

   10、一个富丽堂皇的女人。她的奢华与她的高贵一样引人注目,最华丽的场合总是有她出尽风头。她喜欢那种众星捧月的感觉,她征服世界的方式是去征服男人。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017