注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

梦想,在那遥远的地方  

2014-02-20 07:32:58|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想,在那遥远的地方

梦中人梦中情思

远方,有我的一份爱,有了这份爱,我心中有了希望,有了期盼,有了深沉的守候。

也许,每一个人的心里,都会有一个美丽的远方。不论长得多大,走得多远,都会有一个唯美的梦在心里盘旋,而且,更在还不曾涉足的远方。我时常眺望天际,远方的暇想引诱着我,对明天,对将来,对我的梦,充满着幸福的憧憬。这是身边的生活所不能给予的安慰,这是眼前的人生所不能展示的温柔。

唯美的黄昏,微风轻吟,落日映霞光,山峦复叠影,多少诗情画意,多少柔和宁静,伫立在这样朦胧虚幻的时光中,透过窗扉的籓篱,品味着那远方的朦胧含蓄,那是一种绵绵旖旎而又充满诱惑的意境。纷乱的心,深陷在那美妙回忆的泥泞里,任思绪在苍茫山水间展翅翔游,任思念在灵魂深处翻飞跳跃!

深深的记得:那年秋季,一片美丽的红叶轻轻飘进了我的掌心,渗入了我的血液,融入了我的生命,那,是我期许的幸福。

很平凡的生活里,有一颗风雨无阻的心,我的生命里有道很绚烂的彩虹。在心如止水的日子里,编织我最单纯的梦想,我的心不再彷徨。我带着我的思念,开始远行。路边春色芳菲,我不流连其间,重重的行囊压在疲惫的肩上,我的心回到了当初的轻狂。

在所有的故事都没有注解的夜里,梦里繁花好景还有佳人伴我身旁。我知道,那是我的心依然喜欢远方。

曾经的季节很短促,来不及品味其中的苦涩与甘甜,我已走过严寒,走过炎热。虽然曾经麻木,但依然没有改变那份最初的梦想。我不在乎前路的坎坷,也不在乎人世的烦扰,我选择的方式只是依然信守心中的那份向往。

窗前明月几许,我信守我们的承诺, 无论是否寂寞,我依然喜欢眺望,怀想远方,那是另一个世界,那远方的心事是一场最让人肝肠寸断的缘。如果珍惜,我就珍惜心中的远方。

人生里有了远方,我的生命就不再苍白,不再无奈。你我相逢在茫茫人海,相知在心灵深处,想念在每个日出日落。相遇很美,相伴很难,遥远的距离成了我对你连心的牵挂。你不在我的身边,所以,我只能默默牵挂着,时时关注着,只能用柔柔的心感受着这份来自心灵深处的思念,远方有你,心不再孤单。即使你不在身边,我一个人过着麻木的生活也不觉得凌乱,不觉得苦痛,不觉得孤独。因为,灵魂里有你、有温暖、更有希望。

夜,习惯准时沉睡,可我,总是无眠,总喜欢这样宁静夜晚,默默的躲在夜的怀抱里低吟浅唱。月儿高高地悬挂着,尽情的把缕缕余晖倾泻,洒满了尘世每个角落。闪烁的星儿挂满了蓝黑的天幕,宛如一颗颗相思的音符、放肆的跳跃着。我怀着一颗期盼的心,静静的遥望着天边,默念着远方的人儿。思念便在寂静的夜晚慢慢升腾,曾经的记忆重叠蔓延,肆意疯长。

远方,很近,就在我心之尽处,它朴实而又深刻,深情凝视,心情有些混杂的情愫漾起。曾记得,稚嫩的孩提时代,总喜欢在夏夜坐在老槐树下,看着遥远的星空幻想,幻想着一座美丽的城市,那里没有贫穷,热闹繁华,那里欢快新奇。于是,为了这个梦中的城,我学会了远行,即便千里独为客也在所不惜。慢慢地求索,孜孜不倦的努力,梦近了,而心,却在不觉间远离……

也许,生活就是一场无穷无尽的奔波。经年累月的心儿的漂泊,儿时的梦似已成真。心里的梦是那样蚀心销魂 。我常常站在黄昏的窗前,像小时候那样,看着远方痴想,幻想出一个最美丽最渴望的生活的场景:那里,正值傍晚时分,倦鸟归飞尽,炊烟袅袅飘,两人双手相牵,数岁月的皱纹,品生活的苦甘……心中的感觉好温馨。

昏暗的灯光被晚风轻轻的摇曳,我摆开思念的心绪,打开淡蓝色的心结,跳动的心由平静演变成炽烈与狂乱,那是我浓浓思恋的延续。梦一个接一个,你的身影模糊,但渐近……记忆的脑海我怎么也找不到你停留的痕迹。我依稀听到你在远方的呼唤!你飘逸的笑容娇美而柔软,散发着淡淡的清香,不停的向我飘飞。

每到黄昏泪雨过后,尽是流离,愁绪漫浸。感觉此时心情,就是这样的纠结难以置信,有一种叫失落的情怀汹涌着。但是,为了心中的梦。一根无形的线,总是躲不开它的牵引。当我孤独时,当我混乱时,总会习惯性的想着它,这样,心里就会得到些许安慰。

远方,一个切近的遥远,一个我魂牵梦萦的梦想,那里有我深深的爱。每每沉思凝望时,心海中泛起可爱的影子,让我一次次沉醉在心中的梦里。因此,我可以忍受思念的忧伤,忍受牵挂的痛楚,忍受着等待的漫长,依然无怨无悔。

远方是希望,是信仰,是一缕天蓝色的阳光,每当想起时,心里就暖洋洋的。

常常想,拥有梦想的人是幸运的,因为拥有了一个和自己一起思念、一起眺望、一起等待、一起守候的人。那种甜蜜而欢快的记忆,那种绵长而忧伤的思念,是一种苦楚的幸福。那是一种无声的牵挂,那是一种心灵的交融。即使山迢迢,水漫漫,也甘愿让等待坚守未来,只为今生那不变的爱的相约。

人生总有许多的遗憾,花好月圆只是一种无法实现的愿望。当一种用世俗的观点和思路不能阐释的情愫不约而至,就把它埋在心底吧,在心底为彼此留一方净土,继续用思念表达一种爱。人是不能脱离现实的,现实永远是准则。有些责任和道义,我们必须背负和遵守。我们只能止步于“下次”的 期许和等待。 或许遥远的思念就是我们爱的终点。

但是,我相信,无论岁月如何流逝,世事如何沧桑,容颜如何老去。对远方的那颗执着的心,依旧不会有些许的改变,我深情的眸子依旧会默默关注远方的人儿。此生,如果有一份真情相伴,旅途再远再难,也不会感到寂寞与孤单,我期望着与你一起走过春夏秋冬,不畏严寒与酷暑,不畏时间和距离,因为,你是我今生渴求的梦。

不是远方有梦想,而是梦想在遥远的地方。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017