注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

心若年轻,岁月不会老  

2014-01-21 07:59:54|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心若年轻,岁月不会老

梦中人梦中情思

已经过了做梦的年纪,逝去了火红的青春。眼睁睁的看着岁月,带走了曾经美好的纯真,任沧桑的痕迹在脸上刻画出一道道的皱纹,虽然是那么的心不甘情不愿。

岁月不会停下脚步,时光没有回转的理由,在韶华将逝的岁月里,感悟自己的人生。那些深深浅浅的脚印里,我看到了自己的曾经,在记忆里寻得一片永不掉色的回忆。

每个人的一生,都会走过无虑的童年,趟过忧伤的青春,再到平实无华的婚姻,每天上班下班,油盐酱醋老婆孩子。

我的一生很简单,凭着一双手,靠着一副头脑,勤奋的努力,顺顺利利的一生。一直为共产党打工,职场打拼,在自己的小圈子里曾经争得一片天地。但我不曾受地位,金钱的诱惑……淡泊名利生活简单,现在想来,无怨无悔,寻得了心灵一生的宁静。

有的人为了争夺不择手段,为了富足出卖良知。但是我很庆幸,在生活的大染缸里游泳,上岸时却依然清澈明净。我对得起共产党,对得起自己的心灵!

看秋风落叶,等白雪皑皑,盼春暖花开,年复一年。岁月流逝之快简直让人不知所措。不知不觉中,如今,韶光年华已过。

然而,随着年龄的愈增,心智越发成熟。虽然韶光年华随风飘逝,青春梦却丝毫没有隐退。我喜欢上了网络,喜欢上了博客,喜欢上了堆砌网络文字。

 文字,是心灵的港湾,文字可以带给我满足感和安慰感,在我继续追梦中给我充实,给我满足。在文字堆砌的海洋里,寻得一份美好的家园,让我欢喜,伴我新的生活!

在这个心灵家园里,安放我依然真实纯净的灵魂。 我想继续寻找我的梦。梦能恢复我的热忱和憧憬,给予我新的寄托与希望。我用文字鞭笞邪恶,赞美真诚!依靠文字结交良友,寻找知音,追求美好。用文字倾诉心中的话语,用文字描画梦中未圆的梦想。虽然容颜已经满目苍夷,我的心灵依旧年轻,我就像是个老顽童。

青春不再,心境依旧,在自己韶华流逝的岁月里,用一颗依旧年轻的心,追逐更多的幸福!让一颗依然年轻的心,释放更真、更诚、更纯真的梦!

心若年轻,岁月不会蹉跎;心若不倦,生活精彩纷呈。年轻时,有取之不尽的激情,用不尽的精力,还有消磨得起的时光,如今,时光飞逝,我得好好珍惜当下的拥有,认认真真过好每一分每一秒,因为属于我的韶光年华已经不在。

心若年轻,岁月便不会老……

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017