注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

中国人分四等 退休金也分四等  

2013-12-04 08:31:21|  分类: 经济金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自晓慧《中国人分四等 退休金也分四等》
中国人分四等  退休金也分四等 - 晓慧 - 晓慧的博客中国人分四等  退休金也分四等 - 晓慧 - 晓慧的博客中国人分四等  退休金也分四等 - 晓慧 - 晓慧的博客中国人分四等  退休金也分四等 - 晓慧 - 晓慧的博客中国人分四等  退休金也分四等 - 晓慧 - 晓慧的博客
梦中人:

        实际上,中国目前的退休工资政策非常混乱,不仅是以上几种区别。单就企业来说,也各不相同。原单位工资高的,退休后的工资也高一些。目前许多中央企业以及其一些垄断企业的退休工资,为了减少退休职工退休前后极大地工资落差,在政策之外又补贴退休人员一块,比如,某地烟草企业,单位补贴的部分,比政策应发退休工资还要高。我的一个朋友的老婆,就是烟草公司退休的,据他说,他老婆的退休工资本来是1800多元,但是她每月实际到手的要将近4000元,单位每月补贴2000元左右!她的实际领取比一般企业的退休工资高出来一倍!单位补贴的比退休工资还要多!

       工作时收入大不一样,退休后待遇也大不一样,中国人确实已经有三六九等的区别!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017