注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

女人出轨的几个重要原因  

2013-04-20 08:40:49|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚蠢的国家愚蠢的事 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

博客等级
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
各种边框
代码大全
精品代码
实用代码
图片特效
文字特效
排版代码
颜色代码
彩字代码
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
滚动条码
欢迎栏码
各种时钟
U.5 教程

女人出轨的几个重要原因

梦中人网摘整理

0

 

             男人出轨,女人出轨,在现代社会似乎已经不是什么个别现象,甚至以没有情人而感到失落,越来越多的男人女人想要出轨寻找新情感。其实无论男女,出于生理需求,都有追求新鲜刺激的想法。分居两地、长期冷战,和老公长期没有性生活,无论男女,都会产生那个欲望。满足欲望,享受浪漫,感觉自由,释放压力,寻找刺激,这基本上是男人和女人出轨的最重要的几个原因了。除了家庭的、自己老公的原因外,女人出轨也大多是只为这几种感觉。

                现在的女性经济越来越独立,时下的女性接触西方文化多了,又有更多的机会与其他男人接触,女人从一而终的时代已经过去,如果婚姻不愉快,她们就会赶快换人。社会变了,人们的观念变了,社会上此类事情多了,人们对此也不那么看不惯了。环境使他们想法改变,认为搞婚外情再也没什么大不了,于是乎,出轨就不是什么新鲜事情了。

  女人比男人有欲望

  一般而言,女人不喜欢正经男人,你不嗜烟酒朝九晚五按部就班规规矩矩,可能会成为她的老公,但不是她的爱人,因为她觉得你没劲,最起码没事业心;相比之下,如果你在外非嫖即赌,经常夜不归宿,即使回来也是满身酒气,那她会很在意你,怕你出轨而时刻检点自己的不是。 女人爱一个男人,不一定要嫁给她,但关键时刻会为他挺身而出不顾一切。这同结婚与否没有关系。我们都想知道人家是怎样赢得美人心的?这是所有的男人一生中应该努力钻研的重大课题。

  女人比男人易冲动

  在男人群体中,帅哥是稀缺资源,最有条件和资格接近帅哥的就是美女,几乎所有的美女都喜欢帅哥,于是争先恐后向其献身就成为正常。帅哥不费吹灰之力可以白玩,并且还是原装货! 通常的说法是男人不坏,女人不爱。小混混会直截了当地把美女拥到墙角,一脸坏笑,斜着三角眼对其说:吃饭去!这时候美女多半会跟他走。天下无烈女,好女怕男缠。就是已经结了婚的女人也一样。

  满足生理的需求

  一个男人永远不能满足女人的欲望。人的欲望是沒有顶点的,而且是随着欲望的逐步变为实现,会不断扩大,不断深化。 女人的生理结构使她们在与男人周旋方面更占优势;女人可以轻松的周旋于几个男人之间而不显疲态,不显山露水,而男人若想同时应付两个女人其实都很难,君不见,花心的男人往往疲态尽现,而风骚的女人往往更艳丽?。女人有外遇照样可以满足老公,而男人有外遇大多只能老婆基本不用了; 再有,女人出轨比男人更容易找到对象,女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人,从小到大、从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历。而如果女人是分居两地的婚姻,那是最痛苦的,还有男女长期冷战、男人性无能等等,这样是令女人孤独难耐的。每一个孤独的长夜,都会在相思与饥渴中度过,一旦自制力不在最高警示线,出轨自然上演。

  享受浪漫的感觉

  女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,甚至吵嘴嚷架,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?

  所以,女人需要出轨找一个情人来倾诉,而情人与她不在一片屋檐下,没有共同的矛盾,反而能互相容纳,能沟通交流。女人的烦恼情人不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声地安慰你……当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:“月亮有什么可看的,神经!”

  而此时情人却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”

  不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情人呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。

  找回初恋的感觉

  平淡的生活,乏味的日子,除了找个情人,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情人让女人始终有恋爱的感觉,根本不会让女人做饭洗碗,情人永远会说:“宝贝,想吃什么?”

       出轨女人往往是感情丰富的人、对感情依赖的人,当感受不到丈夫的温情与关怀时,就会产生强烈的不安全感,为了填补内心的恐惧,寻找可以给予感情寄托,关注自己、认同自己、让自己感到年轻、感到自己依然很美的人。这种“被爱”的感觉也是很多女性在婚外追求的。

  而丈夫总是在下班后嘴里叼着香烟,把带点臭味的汗脚歇在茶几上,懒散地翻着报纸看着电视,时不时地吼上一句:“饭好了没?我饿了!”结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉。

  何况女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历,与婚外男人在一起,女人可以找回初恋般的感觉。

  体验激情的感觉

  当女人洗漱完毕换上性感的内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息的时候,老公却皱着眉头说:“我累了,对你早分泌不出雄性荷尔蒙了,想睡了。”

  而情人在此时则会不停地赞美着女人,接着对女人百般温存,并不停地问着女人的感觉:“好吗?你感觉好吗?”一般情况下,当一段感情关系趋于稳定,女人常常是因为对安全感的依赖和对寂寞的恐惧留在一个男人身边。于是出轨给了女人一个思考的机会:“我是不是如此需要激情和性?

  它们真的可以取代我现在的生活吗?”在很多时候大脑给女人的回答是:“的确,我还是更喜欢现有的生活,但我至少证明了,我依然有能力创造和享受激情。”科学家早就发现,经常沐浴在新鲜爱情中的女人,健康和精神状态都非常好。

  满足虚荣的感觉

  男人可以去按摩间,可以搂着下一代在K厅里唱歌,可以夜不归宿。女人也是人,要比男人多付出很多,生儿育女,相夫教子,为什么女人就不能出轨?为什么要女人去忍辱负重,干干净净做人,小心翼翼做事?

  时代不同了,女人虚荣心也要得到满足,再也不想围着炉子转,围着男人和孩子转。如果能找个情人,他会陪着逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”

  但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”

  享受精彩的生活

  女人对世界的认识,对男人的理解,对爱情 的感受,对事业的忠诚,对未来的向往,都是来自男人。

  婚外男人是女人的活水。问渠哪得淸如许,为有源头活水来。

  婚外男人让女人厚重起来,不再单薄,不再狭隘,不再幼稚,不再可忴。她终于知道山外有山,天外有天,云层之上还有云层。

  婚外男人让女人丰富多彩。婚外男人让女人的 感情 世界变得明亮凸显, 越来越成熟,越来越有情趣,越来越有滋味。婚外男人让女人重新审视自已,打扮自已,俢炼自巳,校正自已。她像是丢失了许多年之后,重新被人发现,失而复得,岂不乐哉。

  从某些角度来说,出轨是女人们的幸运,不是被动地只接受一种感情方式,而是主动去选择新的方式。无论是为了爱,为了曾经的一个梦,为了虚荣,为了嫉妒,为了生活,为了名利,为了长长的未来,或是没有任何原因,而只是性的冲动, 在婚姻 之外有一个 男人 ,有一个值得心仪的男子汉,或许是一种精彩的生活。当然,这是女人们自己的决定。

       说了很多,其实还有重要的一点,那就是:一般来说,女人出轨可以挣钱!


优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 优秀女人的八大特征 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 

0

 
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享上边这个导航模块的代码 

梦中人-梦中人の梦工场点击欣赏《更多关于男人女人的话题

梦中人-梦中人の梦工场点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017