登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

请别惊醒我的梦  

2012-08-23 09:24:53|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

请别惊醒我的梦

素材/网络  编/梦中人

 

  

          梦境,一个虚幻的名词。梦境,一种超然的臆想。我喜欢一个人沉浸梦境。

  追求梦境,有人说那是一种无为的徒劳。沉醉梦境,有人说那是自欺的安慰。可我,还是喜欢做梦!

  2012,我有一个美丽的相遇,她带我进入了美丽的梦。

  她是美的化身,她是天仙下凡,是的,她是美丽的仙子!

  嘘,请别出声,这是我一个人的梦,请别把我的梦惊醒。

 

  相遇网络,相恋红尘,相望天涯,相伴今生。我渴求相见,乞求在她心里留我一个小小的角落。可是、可是,花开花谢,潮起潮落,又怕有缘相遇,无缘相守,更担心最终会相忘于江湖,等不到春天的来临,那份爱就已融化在我的冬天里!我不敢给她一个承诺。害怕失去,因此害怕拥有。只能在梦中,演绎我和她的美丽传说。

 

 谁个不想,情深意浓长相伴,共弹雅韵,悠然同歌,漫步月影,赏莲并蒂。那个不愿,你侬我侬琴瑟鸣,心意相牵,齐登香楼,携手双仙。

 

 难成比翼飞燕,难结并蒂青莲。虽然相识于无缘,感谢苍天,留下了我的梦,在梦中,我看到了彼此:前生有缘,此生留憾。今生虽无缘,来生定有情。虽说是两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。谁不盼长相厮守到白头?可世事难料,人间多鹊桥!

 等不及来生再续缘!我宁愿情缘相续在梦中!

 

 都说人生如梦,那是因为现实人生存在太多的不可知。都说梦如人生,是因为有梦的人,才会有追求人生幸福的愿望。

 有了美丽的梦,感觉人间万般绚烂,在我面前大放光彩。那光彩是醉心的笑容,那光彩是绚丽的风景。有了那份光彩,孤独成风无影,忧愁成雨即逝。随心所至,绽放出的尽是:随心、随性、随缘的美丽之花。

  @#¥%&*@@##!%……¥#*&%……

  梦自有梦的回应,梦自有梦的解读,我天生就是梦中人,请别惊醒我的梦。

梦中人于2012七夕节前夜

请别惊醒我的梦 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018