登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

男女交往十五大定律  

2012-07-16 08:17:06|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男女交往十五大定律

 

        

男女交往十大定律 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        情人定律 男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。


  初坠情网定律 
女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”;男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。


  求爱定律 男人追求女人,如隔着一座山——难;女人追求男人,像隔着一层纸——易。尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人。原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。


  初恋定律 男人获得爱的方式是迅速地出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。


  热恋定律 男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。


  考验定律 男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。

 
        目的定律 男人为结婚而恋爱;女人为爱情而结婚。

    失恋定律 男人失恋时,他会花时间忙事业当作报复;女人失恋时,她会把报复当作事业来做。
  结婚定律 男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇。结婚双方都很失望。


  夫妻定律 父亲——兄长——弟弟;母亲——姐姐——妹妹。需要什么时就变出什么样子来。


  婚前婚后定律
 婚前,男人会说:“你是我的一切。”女人会说:“我属于你。”婚后,男人会说:“我是你的一切。”女人会说:“你属于我。”


  说话定律 
男人酒后话多,女人婚后话多。所以,一个热闹的家庭往往是由嗜酒的丈夫和爱唠叨的妻子组成的。


  家庭观念定律 “晚出夜不归”的是男人;“多想这个家”的是女人。


  区别定律
 当一个男人不修边幅时,人们会说:“他的老婆可真够呛!”当一个女人仪容不整时,人们会说:“她的丈夫可真倒霉!”


  成功背后定律 一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人。

 

男女交往十五大定律 - 梦中人  - .

 

初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018