登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

十二大类最易出轨女人  

2012-09-22 12:02:09|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中人の梦工场真诚欢迎各位朋友光临
这里是您休闲娱乐获取知识的最好地方

梦中人の梦工场  梦中人の梦工场

十二大类最易出轨女人

梦中人の梦工场  梦中人の梦工场

十大最易出轨女人 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

  对于性之追求,人之生理需求本性,男女皆然。然而,伦理道德的规范,人们对于性的追求必须有所限制,逾越者谓之出轨。正常的人应该把握好这个度。但是生活中无论男女总有些人把持不住。毕竟男女都有欲求,他们想,如果能以平和、不伤害他人的情况下合理解决,也不失为一种办法。女人经不起性诱惑,除了生理原因外,更重要的还是满足她们的物质和精神方面要求。现代女性经济越来越独立,又有更多的机会与其他男人接触,她们接触西方文化也多了,恪守传统的想法已经改变,女人从一而终的时代已经过去,她们认为婚外情也没什么大不了,如果婚姻不愉快,她们就会赶快换人。出轨似乎已经成为当代流行的语言行为,甚至认为,作为女人没有自己的情人,就是落后于时代。出轨的人放眼看去不会少于30%。 总结起来,大概有这样十二大类型:

  1、太穷的女人。社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是因为穷而苦,更重要的人的自尊心和面子受不了,民间有语:笑贫不笑娼啊,就因为这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地开始做小姐,做起卖笑生意。贫贱夫妻百事哀就是这个道理。

  2、事业上的女强人。无论在商场上还是在官场上都会结交许多的朋友,周围的男人也都是很优秀的,生活在一帮优秀的男人中间,难免会把自己的老公和身边的人做对比,当某位“蓝颜知己”伸出了英雄手时,强人也会变娇娘!

  3、遭到背叛的女人。丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,一不做,二不休,你能金屋藏娇,我也能红杏出墙!婚姻和爱情只不过是一场游戏,你是肮脏的,我也不需要保持纯洁了,破罐子破摔,一切随它!出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可收拾,这样的女人多半以悲剧收场。

  4、寂寞又遇到帅哥的女人。长期两地分居和长期单身,妻子一人在家。老公是一个事业上的英雄,所向披靡,引来无数人的羡艳。然而她在他眼里,却占着低微的比重。闲时他和她略做温存,忙时她不过是一粒尘埃,懒得搭理。那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。女人的心本是软的,当遇到别人追求时,一种卓越感就会油然而生。如果男人是个帅哥,又时常做些浪漫的事,常常给一些好处或者关心的话语,女人就很容易被俘虏。试想,梦想中一直有一个优雅书生,总幻想可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,这岂不是是一种不能放弃的缘分。

  5、性生活不和谐的女人。性生活是婚姻的精神基础,也是人的本性,如果自己的丈夫喂不饱自己,那么自己肯定要去外面找点野食喽!风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。我是疯儿你是傻——男人不解风情,女人自然经不起寂寞。

  6、虚荣心强的女人。生活中虚荣心强的女人可不少,看到周围的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?如果这个时候,一个有钱的花心男人一勾引,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。

  7、有官欲的女人。民间有话,一个成功的女人其背后一定有一个强大的男人作支持。一个没有家庭和社会背景的女人,且官欲又强,要想往上爬,必须借助男人的力量,但你是要付出代价的哦。睡了局长睡市长,这可是民间的笑话啊。

  8、巧遇旧情人的女人。曾经有过山盟海誓,曾经有过朝朝暮暮,一别经年,突然偶遇,他更加成熟了,更加帅了,他一个温情而熟悉的眼神,他一句久违而关心的问候……多么浪漫,多么深情。这些东西都会让女人那颗天性浪漫的心死灰复燃,没有见面的时候很平静,彼此在两条轨道上行走,平静如水,只是普通朋友!可是遇见的时候,多年不曾颤动的心突然之间心有灵犀,既而就会发生老生常谈的故事……

  9、怕吃苦又没有主见的女人。生活中,这样的女人还不少,所谓情人、二奶、小蜜和小姐,这类女人中就有很多是怕吃苦的女人。她们还往往没有主见,容易坏事和犯错误,在物质诱惑和个人道德之间,要是没了主见,那怎么会不失足呢.

  10、情绪化破罐子破摔的女人。这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很容易冲动,如果与老公大动干戈一场,很容易破罐子破摔。一些人因为恋爱失身和曾遭受过强奸,由于受到社会歧视和对男人对社会的仇视,索性破罐子破摔,男人有求必应,有的干脆做人肉生意。就很容易做出错事来,委身于其他男人。

  11、永远追求好男人的女人。这类女人相信,山外青山楼外楼——别的男人总比眼前的好。最好的男人在哪里?他不会在身边,不会在眼前,他永远在未知的远处,他就是下一个,下一个男人就是最好的,这是她的鲜明逻辑,存在于她的心底从来不敢公布于众。她像一个疯子,谁也不知道她想要的是什么,可能连她自己也不知道,可是她却一直在寻找,直到芳华不再那一天为止。

  12、周围放荡朋友多的女人。俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,周围尽是些性放荡的朋友,她们很容易被污染,而经不起性的诱惑。


  

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

            休闲游戏:下跳棋 - 梦中人  - 梦中人の梦工场         

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018