登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

各属相人的本命佛  

2012-01-23 08:26:22|  分类: 风水民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

各属相人的本命佛

梦中人网摘整理

           人的命运本有盛衰之别,人们在面对不可知的命数时,往往显得茫然无助。其实命为先天带来,运是后天修为。经过调整,运气是可以改变的。
  一直以来人们有“男戴观音女戴佛”的误区,这只是民间的心理祈愿,在佛经上并没有依据。事实上,法无定相,佛和菩萨本就无性别之分,又如何会分男女佩戴呢?当然,不论供养哪尊佛像,只要有恭敬心,众善奉行,惜福修福,都可积累功德与福德。 
    据佛教传承,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护你,出生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”!是你一生的守护佛!众生根器不同,也需以不同方式接引,于是就有了不同的护佑佛。属相不同本命佛也不同。

      “本命佛”是与各生肖者磁场最接近、感应力最强的佛或菩萨。只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。本命佛常伴左右, 从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。
  本命佛不分男女、不限本命年,均可终身佩戴敬奉! 
 属“鼠”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        本命佛是千手观音菩萨。千手观音菩萨是大慈悲的象征,当您佩戴敬奉时她能够默默的保佑您度过各种难关、消除各种灾难,当您运气旺时,能使您更加辉煌,当运气低落时,能够消除各种障碍,化解各种灾难,使您顺利度过关口,达到一生幸福、平安吉祥。
  属鼠人与千手观音菩萨感应力最强,因此鼠年生人,若能虔诚佩戴或供奉千手观音菩萨之本命佛法像,必使事事顺心,心想事成。

 
 属“牛”和 属“虎”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

       本命佛都是虚空藏菩萨。虚空藏菩萨为三世诸佛第一辅臣,在众多菩萨中专主智慧、功德和财富。因其智慧、功德、财富如虚空一样广阔无边,并能如愿满足世人的需求,使众生获得无穷利益,故有此名。虚空藏菩萨早已在他方成佛,为助此土世尊教化众生故示现菩萨形。虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。不虚不空是佛界的财神,当您佩戴敬奉时能够使您避开破财、败财的灾难,使您财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人,人财俱旺。
  属牛、属虎人与虚空藏菩萨感应力最强,因此牛年、虎年生人,若能虔诚佩戴或供奉虚空藏菩萨之本命佛法像,可得无上功德智慧,财源广进,不虞匮乏。

 属“兔”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        本命佛是文殊菩萨。文殊菩萨智能、辩才第一,为众菩萨之首,是象征佛陀智能的菩萨,称“大智”。
  文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助学生学业有成、官人福禄双增、商人增财增福、职员心想事成,能让你增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。
  属兔人与文殊菩萨感应力最强,因此兔年生人,若能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,魔邪远离,破除一切烦恼。

        属“龙”和 属“蛇”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
        本命佛都是普贤菩萨。普贤菩萨和释迦牟尼、文殊菩萨合称为“华严三圣”。普贤菩萨是礼德和大行愿的象征,象征真理。他以智导行,以行证智,解行并进,完成求佛者的志愿,所以又称“大行普贤菩萨”。敬奉普贤菩萨,能使您实现最大愿望,除掉各种小人,增加领导者的权威,使您人生如愿以偿,幸福美满。
  属龙、属蛇人与普贤菩萨感应力最强,因此龙年、蛇年生人,若能虔诚佩戴或供奉与之缘深的普贤菩萨之本命佛法像,能获菩萨护佑,灾邪远离,延年益寿并有意外收获。

 属“马”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        本命佛是大势至菩萨。大势至菩萨与阿弥陀佛、观世音菩萨(阿弥陀佛的左胁侍)合称为“西方三圣”。根据《观无量寿经》记载:大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。
  大势至菩萨能够给您智慧之光,使您在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使您能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。
  属马人与大势至菩萨感应力最强,因此马年生人,若能虔诚佩戴或供奉大势至菩萨之本命佛法像,将使一生聚财守财,顺利平安,消灾免难。 
 属“羊”和 属“猴”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

       本命佛都是大日如来。大日如来,梵音名号Maha^vairocana,是佛教密宗至高无上的本尊,是密宗最高阶层的佛,为佛教密宗所尊奉最高神明。密宗所有佛和菩萨皆自大日如来所出,在金刚界和胎藏界的两部曼荼罗中,大日如来都是居于中央位置,他统率着全部佛和菩萨,他是佛教密宗世界的根本佛。
  大日如来是光明理智的象征,佩戴敬奉者能够保护您,给您带来光明理智,除妖避邪,能使您通天地之灵气,取万物之精华,勇往直前,光明快乐。
  属羊属猴人与大日如来感应力最强,因此羊年、猴年生人,若能虔诚佩戴或供奉大日如来之本命佛法像,必获如来光明开启智慧,成就一切事业,使贵人来助,鸿图大展。 
 属“鸡”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        本命佛是不动尊菩萨。不动尊菩萨亦称不动明王,为佛教密宗八大明王首座,具有在遇到任何困难的时候,均能扫除障难,并不为动摇之意。不动明王是奉大日如来教令,示现忿怒形降伏一切恶魔之大威势明王。他的身相是对那些顽固不化、执迷不误、受魔障遮蔽的众生而变化的,以喝醒众生和吓退魔障。
  不动尊菩萨是理性的象征,能够默默保护您,能使您在人生的道路上知错知过,把握人生的每一次机遇,很好的利用自身的智慧,应付种种困境,使您事业有成,家庭幸福,吉祥如意。
  属鸡人与不动尊菩萨感应力最强,因此鸡年生人,若能虔诚佩戴或供奉不动尊菩萨之本命佛法像,必能受不动明王守护,使罪业远离,一生顺利,平安如意。 
属“狗”和属“猪”人

各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
各属相人的本命佛 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

        本命佛都是阿弥陀佛。阿弥陀佛,简称弥陀,别名无量寿佛、无量光佛、观自在王佛、甘露王。密号为清静。他是西方极乐世界的教主,与观音菩萨、大势至菩萨合称“西方三圣”。
  “阿弥陀佛”的佛号现在成为一般中国佛教徒间相互问候语,因为释迦牟尼佛告诉我们,阿弥陀佛在成佛时,曾发了四十八大愿,其中之一是:若有人欲生我的极乐国土,只要至至诚诚念我的名字,必定往生极乐净土。一般缘友需要了解的是,阿弥陀佛,并不是释迦牟尼佛或者弥勒佛。简单地说,释迦牟尼佛是我们娑婆世界的佛陀;弥勒菩萨是未来佛,是我们娑婆世界下一任的佛陀;而阿弥陀佛是西方净土世界的佛陀。
  阿弥陀佛代表光明无量,能够默默守护你,得通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦,与社会与家庭共创幸福人生。
  属狗属猪人与阿弥陀佛感应力最强,因此狗年和猪年生人,若能虔诚佩戴或供奉阿弥陀佛之本命佛法像,则一生顺利,逢凶化吉。 
      

       注意事项:刚刚请回的本命佛法像首先要净身。 用流动的清水(自来水就可以)亲自洗净两次,然后用干净的白毛巾或白手帕擦干,一定要是干净的白毛巾或白手帕,有条件用新的最好,这叫做“净身”。如果不适合用清水清洗的材质,例如金属、木质等,可以直接用干净的白毛巾或白手帕擦净。清洗净身不会影响开光灵性。 
       自己的本命佛法像最好不要让外人触摸,特别是不要让外人长时间把玩,因为每个人的磁场不同,长时间把玩会让磁场混乱。

梦中人 . 初学入门 博客等级 博客装扮
模块添加 导航制作 风格设置
表格制作 音画制作 各种边框
代码汇编 精品代码 实用代码
FLASH视频教程语音版1 >> 图片代码 文字代码 排版代码
FLASH视频教程语音版2 >> 彩字代码 颜色代码 边框代码
Photoshop教程语音版 >> 鼠标代码 语音欢迎 鼠标跟随
博客技巧、精品音画汇 >> 个性名片 代码检测 日志写作
教你制作音乐情感图片 >> 滚动条码 日志润色 欢迎栏码
博客html代码基础汇编 >> 各种素材 漂亮美媚 图片大全
制作头像移动友情连接 >> 简笔图画 各种时钟 自制时钟
制作带背景的滚动导航 >> 音画图文 情感图文 P. s 教程
制作单行横向移动导航 >> 博客教程 实用搜索 电脑知识
梦中人的各种情感美文 >> 银行利率 图书馆藏 科学军事
博客技巧交流咨询园地 >> 搞笑图片 人生感悟 帮您圆梦
点击这里复制模块代码 >> 养生保健 风水民俗 节日祝福
 
  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018